воскресенье, 27 июня 2010 г.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!



Лето – пора отпусков! Дождалась и я! Иду в отпуск, уезжаю на отдых! Покидаю вас на одну недельку. Не теряйте меня, я скоро вернусь.



Прошу обратить ВНИМАНИЕ на предыдущий пост.
Пока меня не будет, записывайтесь на Конфетку. Хочу порадовать вас сладеньким! Приглашаю!

МОЯ КОНФЕТКА

«У меня появился 100-й читатель», «Моему блогу 1 год», «У меня скоро день рождения!», «День рождения моего ребенка», … и еще много разных событий! Разыгрываю КОНФЕТКУ!
Как часто, заглядывая друг к другу в гости, мы читаем подобные сообщения! И многие из нас с удовольствием принимают участие в розыгрыше! И многим везет – они получают замечательные, иногда даже уникальные изделия! Очень приятно получать подарки! Но не менее приятно их дарить!
Вот пришел и мой черед. И у меня появился 99-й читатель (можно сказать что 100)! И у меня скоро день рождения! И я сама недавно выиграла и получила несколько чудесных конфеток!
И сегодня я объявляю розыгрыш моей КОНФЕТКИ!



Небольшой сюрприз! Что это будет? Скорее всего, что-то из моих работ, покажу чуть позже.
Условия традиционные: разместить фото и активную ссылку у себя в блоге, оставить комментарий здесь (желательно с ссылкой на блог). ПЧ только ради конфетки становиться не обязательно. Блог должен быть рукодельным.
Розыгрыш состоится 11.07.2010 вечером.
Желаю всем удачи и везения!

суббота, 26 июня 2010 г.

Бабушкины квадраты

Уж очень мне понравилось вязать «Бабушкины квадраты». И просто, и быстро, и симпатично. Вы уже видели и коврик и летнюю сумку, связанные такими квадратами. И вот сегодня получился еще один коврик. Нитки - шерсть. Размер - 55х100 см.





Даже самый строгий критик и ценитель моего творчества Кузя одобрил мою работу. И, как мне кажется, даже полюбил ее.



воскресенье, 20 июня 2010 г.

BAZART

Людское объединение "СВОИ" открывает пляжный сезон нестандартных мероприятий!

___BAZART___

ART базар и ART программа для ярких и необычных личностей.
+ ART вещички
+ Дизайнерские штуки
+ Изделия ручной работы, hand-made
+ Оригинальная мебель, предметы интерьера
+ stock staff
+ Подарки
+ ART программа на целый день
Необычные покупки будут закрепляться НЕОБЫЧНЫМ ОТДЫХОМ!



Все это мероприятие проходило на берегу реки Днепр, на территории яхт-клуба Bombardier. Вот такой легкий навес, я бы сказала шатер, укрыл нас от палящих лучей солнца.




Много различных работ было представлено в этот раз. Вот некоторые из них.
















Ну а это наша замечательная маленькая помощница. Она очаровала всех участников и гостей выставки. Уленька так замечательно рекламировала наши изделия, что никто не остался равнодушен.




А это ее мама Лида. И ее замечательные куклы и летние сумочки.



Благодаря Лидочке я и попала на эту выставку. Это было мое первое участие в подобных мероприятиях. Я получила массу позитива, некоторый опыт, интересные предложения…
Нас окружала великолепная обстановка, в которой было приятно и работать и отдыхать.



суббота, 19 июня 2010 г.

Еще одна конфетка!

Ура! Ура! Ура! Сегодня получила еще одну великолепную конфетку от замечательной рукодельницы Евгении .
Вот такие потрясающие серьги!



До чего же они красивые! Мне очень, очень нравятся! Женечка, большое спасибо тебе за такую красоту! Я знаю, что за последнее время ты много потрудилась, и теперь собираешься немного отдохнуть. Желаю тебе хорошего отдыха и с новыми силами сделать еще много, много новых, красивых всяких-разных штучек!
А сегодня еще я была на одном очень интересном мероприятии. Но об этом завтра! Так что заглядывайте завтра…

вторник, 15 июня 2010 г.

Сладкого много не бывает!

Девочки, я в шоке!!! В хорошем смысле этого слова! Лето продолжает радовать меня и хорошей погодой и подарками от вас, мои дорогие! Во-первых, только что получила долгожданную конфетку от Мerypoppins. Вот она!



Христина, огромное спасибо тебе за такой прекрасный подарок! Такие чудесные салфеточки и ниточки очень пригодятся мне в моем рукоделии.





А эта замечательная мышка найдет уютное местечко в нашем доме. Ей будет хорошо у нас.



А этот хвостик не мог оставить меня равнодушной! Какой он чудный! Да и все твои куклы очень добрые, жизнерадостные и такие милые! Я желаю тебе и дальше творить такие замечательные игрушки и куклы на радость всем!



Немного меня расстроил тот факт, что посылочка пришла в поврежденном виде. Вот этот штампик говорит о том, что, к сожалению, еще встречаются непорядочные люди.



Но мы ничего не можем с этим сделать. Пусть это останется на их совести (хотя сомневаюсь, что она у них есть). Мне кажется, все, что было обещано, я получила и очень этому рада!

Но и это еще не все!
Как только я собралась вот здесь поделиться с вами этой радостью, открыв блог, обнаружила еще одну приятную новость. Я выиграла еще одну конфетку от Юли . Вот такой великолепный, потрясающий платок!!!



Юлечка, огромное спасибо тебе за такую красоту! Теперь я буду ждать и эту конфетку!

Я очень рада, я счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья! Что у нас появилась такая возможность общаться, делиться друг с другом и своими радостями, и проблемами, знанием и умением, и даже своими работами. До недавнего времени, я не предполагала, что у меня появится столько друзей и в других городах, и даже в других странах! Я всегда рада видеть вас всех у себя в гостях! Я желаю вам благополучия, везения, удачи! Обнимаю вас всех!

воскресенье, 13 июня 2010 г.

Первые шаги…

Сразу два новых для меня вида рукоделия я сейчас осваиваю: 1 – полимерная глина, 2 – сборка бижутерии. Понимаю, что нужны определенные знания, навыки и там и там. Пытаюсь делать первые шаги, немного корявенькие, не очень уверенные. Думаю, что со временем все будет получаться намного лучше. А то, что получилось сейчас, я вам покажу.





суббота, 12 июня 2010 г.

Приятная неожиданность!

Сегодня вечером, заглянув в свой почтовый ящик, я обнаружила там письмо. Для меня было полной неожиданностью!!! Я не ждала его совсем. Это такой неожиданный очень приятный сюрприз! Все дело в том, что еще в мае месяце ТАЛАНТА-ТАНЕЧКА в своем блоге разыгрывала конфетку. Я, как и многие другие, приняла участие в розыгрыше. В тот раз я ничего не выиграла, тихонечко порадовалась за победительниц и ничуть не расстроившись, продолжала заниматься своими делами. А их у меня столько… Ну это сейчас не так важно. Важно то, что Танюша, сделав потрясающие подарки основным победительницам, не оставила в стороне и всех остальных участников розыгрыша. И сделала им небольшие подарочки. Вот такую замечательную АТСку получила я сегодня.



К моему сожалению, на сегодняшний день со скрапом я на «Вы». Я ничего еще не сделала сама, а только любуюсь со стороны и наблюдаю за теми умелицами, кто очень хорошо освоил эту технику. Мне очень нравятся многие их работы, но я сама в этом деле полный ноль. Я вот даже не знаю, как правильно называются эти чудесные кружавчики, которые тоже были сегодня в полученном письме.



Чувствую, что с твоей легкой руки, Танюша, теперь и я начну потихоньку осваивать это дело. Большое тебе спасибо за этот подарок! Мне он очень, очень понравился! Мне было очень приятно получить его! Несомненно, эта первая АТСка станет началом моей коллекции. Я очень рада, что у меня есть такие замечательные друзья! Я очень рада, что теперь мы можем вот так общаться, делиться своим умением, знанием, да и разными житейскими мелочами друг с другом. Еще совсем недавно я не могла даже об этом и подумать.
Я желаю всем моим друзьям благополучия, везения, вдохновения, радости, счастья, удачи, любви и хорошего, теплого лета!!!

вторник, 8 июня 2010 г.

Цветочная пора

Лето - это солнца луч,
Тёплый дождик из-под туч,
Лето - яркие цветы
Необычной красоты,
Лето - тёплая река,
Стайкой в небе облака.
Лето! лето к нам идёт!
Всё ликует и поёт.
Лето – цветочная пора. И у меня получился вот такой цветок неизвестной породы...


Мне все-таки кажется, что украшения из войлока лучше смотрятся в прохладное и холодное время года. А для лета подошло бы что-то более легкое. Но мне так понравилось валять, что я не удержалась и сваляла вот этот цветочек сначала мокрым, а затем сухим способом. Уж очень мне понравился сам процесс.
.

суббота, 5 июня 2010 г.

Хочу на пляж!

Лето!!! Жара!!! Как хочется на пляж или на море… В ожидании пляжного купального сезона связалась вот такая летняя пляжная сумочка.



Что называется «поскребла по сусекам». Нашла остатки старых, давно когда-то купленных ниток. Что-то было из них уже вязано, сейчас и не помню что. Да это и не важно… Важно, что получилось сейчас.



Чтобы как-то украсить эту сумку, сделала вот такую пуговицу.



Нашла кусочек старой тканюшки (даже не могу сказать, что это) и сделала подкладку.



Вывязала ручку и петельку для пуговки. Внутри сделала вот такие кармашки для всякой мелочи.



Вот и все. Сумка готова!

p.s. Посмотрела еще раз на свою сумку и решила, что надо бы ее сделать покороче?! Внизу, за счет последних квадратиков сделаю жесткое донышко. И будет не мешок, а сумка. Мне кажется, так будет лучше.
p.p.s. А вот так это выглядит сейчас.