суббота, 2 октября 2010 г.

Три цвета осени - красный, золотой, коричневый

После ярких красок лета, вызывающих цветов и откровенных нарядов хочется чего-то под стать осени — элегантного, менее эмоционального, более спокойного и уравновешенного. Однако это вовсе не означает, что мы должны погрузиться в мир темных красок и тонов и безрадостно носить темную одежду, которая, к тому же, как нельзя практична осенью. Осень, какой бы унылой она не казалось многим, таит в себе непревзойденные цвета, которые являются ее главными козырями и способны украсить самые дождливые осенние дни.
Среди туч, порывов холодного ветра и опадающих листьев, осень преподносит нам свои лучшие цвета — красный, золотой, коричневый. Именно эти цвета как нельзя лучше подходят для этой меланхоличной поры года, привнося исключительно осенний уют и такое необходимое тепло.

Красный цвет уже окрашивал наши Цветные выходные в свой цвет.
Золотой еще впереди… А эти выходные мы проводим в коричневом цвете.

Коричневый…
Не удивительно, что коричневый цвет тоже числится в осенних лаврах. Этот затемненный желто-красный цвет вобрал в себя немного от каждого осеннего цвета.
Красный цвет, заключенный в коричневый, становится сдержанным, а желтый тускнеет, приглушая свою энергию и жизнерадостность.
Но, вместе с тем, коричневый цвет остается цветом тепла и чувственности. К тому же, если говорить об осенней практичности, то тут этому цвету нет равных.


Если черный цвет смотрится чересчур тоскливо и строго, то коричневый — именно тот промежуточный вариант между темными и яркими цветами.
Сегодня покажу вам немного бижутерии в коричневых тонах.


Коричневый цвет — цвет естественности. Этот цвет земли отлично сочетается с другими натуральными цветами. Хорошо сочетается коричневый цвет с нежными постельными тонами, оригинально смотрятся комбинации с зеленым и даже синим.


Коричwневый цвет одежды и бижутерии «заземляет». Цвет земли и древесных стволов, он будит воспоминания о камине и доме, а потому связан с представлениями о комфорте.


Людей, предпочитающих коричневsый, воспринимают как надежных, искренних и работящих.
.

10 комментариев:

  1. Ах!!!Какие комплектики!!У меня всвязи с осенью все любимей цвет становится коричневый)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичные наборчики!

    ОтветитьУдалить
  3. Αχ! Είναι καταπληκτικά!!! Θέλω κι εγώ τέτοια!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо. Мне очень приятно. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Верочка!!! Мастерица на все руки!!! Наверное, это ты сама сделала? В последнее время мне очень нравится коричневый цвет, значит я надежная и работящая )))

    ОтветитьУдалить
  6. КРАСИВО!!!
    особенно понраву браслетик)))))))),,,,,

    ОтветитьУдалить
  7. Марго, первый комплектик я слепила сама из пластика. Ну и собрала на веревочку. А следующие браслет и серьги только собирала из уже готовых бусин.
    Мила, к браслетику будут еще и бусики…

    ОтветитьУдалить
  8. ох,бижу для меня что-то свыше! талант! супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Hola Verba... un abellesa este conjunto !! besitos

    ОтветитьУдалить