Паски будут само собой! А пока напекла пряничков! Удивительное свойство – чем дольше лежат, тем вкуснее становятся! Проверено неоднократно! Может быть, кому пригодится рецепт.
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца,
100-125 гр масла (или маргарина),
1 ч.л. соды,
1 ст.л.корицы,
2-3 ст.л. меда.
Подогреть на водяной бане. Добавить 3-4 ст. муки.
Выпекать при температуре 180 град. минут 5-7.
Глазурь: белок, сахарная пудра. Можно добавить немного лимонного сока.
Приятного аппетита!
Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца,
100-125 гр масла (или маргарина),
1 ч.л. соды,
1 ст.л.корицы,
2-3 ст.л. меда.
Подогреть на водяной бане. Добавить 3-4 ст. муки.
Выпекать при температуре 180 град. минут 5-7.
Глазурь: белок, сахарная пудра. Можно добавить немного лимонного сока.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий